ACQUA

L'acqua utilizzata per la produzione della Birra Vulcano è esclusivamente proveniente dalle sorgenti del monte Etna, da sempre riconosciuta per la sua purezza e le proprietà organolettiche.


LUPPOLO

Il luppolo impiegato nelle birre Vulcano viene accuratamente selezionato tra i migliori produttori internazionali. Esso, infatti rappresenta un ingrediente fondamentale per imprimere la giusta amarezza e un gusto unico alla birra.


MALTO

è questo l'ingrediente ottenuto dalla maltatura dell'orzo a dare la personalità alle nostre birre, determinandone in base al grado di essiccazione calore e sapore.


LIEVITO

Birra Vulcano è prodotta attraverso la fermentazione di un paricolare lievito belga che dà al prodotto finito un grado alcolico pari al 6%.


MIELE

Il nettare prodotto dalle api nere dei Nebrodi possiede una quantità di antiossidanti da tre a dieci volte superiori rispetto a qualsiasi altro miele. Impiegato per la produzione della Birra Bionda contribuisce a darle un sapore dolciastro e facilmente riconoscibile.